即時估計淨值

本網站資料風險預告及免責條款

富邦VIX(00677U)目前溢價率已偏高,投資人應特別注意溢價過大所產生的價格波動風險,務必審慎評估價格之合理性,避免蒙受損失。
風險提醒:
1.有買進計畫的投資人,須留意買貴的風險。
2.目前持有的投資人,須留意未來價格漲跌幅與標的指數出現大幅落差的風險。
3.套利交易投資人,須留意溢價波動的風險。
本基金主要投資標的為波動率期貨,在過去歷史資料中多存在正價差現象,除了轉倉時面臨正轉倉成本外,基金淨資產價值也將因價差收斂產生損失,因此長期持有本基金可能產生極大的損失,本基金不適合以追求長期投資為投資目標之投資人,投資人交易前,應充分瞭解本基金之風險及特性。
任何由富邦投信(下稱本公司)為服務廣大投資人而製作之報價資料僅限作參考,每15秒提供最新即時之估計淨值,但因每檔基金投資個股之組合差異甚大、價格波動迅速,及投資人個別使用之網路連線情形或傳輸品質狀況,亦可能影響其更新頻率時間差異,故仍請注意以上資料僅供參考,且盤中ETF現貨及期貨即時交易價格以臺灣證券交易所(下稱證交所)及臺灣期貨交易所(下稱期交所)公佈為準,本公司不擔保其為完全正確無誤,且對於本網站所提供之資訊內容本公司有權隨時修改或刪除。若因任何資料之不正確、疏漏,或如遇網路斷線、股價報價延遲、系統延宕...等不可抗力之情事,本公司、證交所及期交所均不負任何可能之損害責任。各基金之最後基金淨值,應另以本公司收盤結算後之公告為準。
投資人在做任何相關規劃與決定之前,仍應請教專業人員針對投資人自身個別的情況提供專業意見,以符合投資人專屬的投資需求。依據本網站取得任何資料,應由您自行考量且自負風險,如因任何資料之下載而導致您電腦系統之任何損壞或資料流失,概由下載人自負完全責任。

富邦投信祝您投資順利

我已詳細閱讀以上文字並了解上述風險